时间:2023/3/2来源:本站原创作者:佚名
北京中科白瘕风医院是正规 https://mjbk.familydoctor.com.cn/bjbdfyy_js/
                            

为贯彻党的十九届六中全会和省委十四届十次全会精神,积极响应省妇联“共同富裕巾帼在行动”活动号召,生动诠释丽水新时代女性为建设共同富裕美好社会山区样板贡献巾帼力量的核心内涵,市妇联专题推出专栏,为大家分享她们建功新时代的奋斗历程和感人故事,展示新时代女性奉献智慧力量、实现人生价值的巾帼风采,引导广大妇女在各行各业、各条战线自觉把个人梦想融入实现中国梦的奋斗之中,凝聚巾帼新力量,建功新征程。

周晶晶

浙江庆元欧迪实业有限公司

义乌分公司总经理

浙江省侨界青年联合会常务理事

浙江省新生代企业家联合会理事

丽水市电子商务促进会副会长

丽水市新生代企业家联合会常务副会长

丽水市女企业家协会副会长

义乌丽水商会常务副会长

庆元县新生代企业家联合会副会长

丽水《青蓝接力,创业传承》创业导师

丽水十大优秀青年企业家

丽水最美青春抗疫人

临危受命闯商海

年大学毕业后,周晶晶就职于宁波一家办公文具公司,由于工作刻苦、勤奋好学,她很快从办公室文员做到总经理助理。

年8月,浙江欧迪实业有限公司义乌办事处突发人事变动,外贸销售陷入混乱无序困境,周晶晶临危受命接管办事处,果断地勇挑重担。在全新的挑战中,周晶晶不言弃、不服输,认真学习专业知识,虚心拜访客户,很快熟练掌握销售技能。功夫不负有心人,周晶晶接手欧迪实业公司义乌办事处的第一年,业务量连翻三番,企业终于走出危机,成功地化险为夷。

正如晶晶所说:“销售产品之前,必须要先学会销售自己,只有客户认同了你的人,才会认同你的产品。”如今,周晶晶与她的团队将欧迪制造的彩妆推广到了全球,甚至还出彩亮相年巴西里约奥运会的舞台,并受到了CCTV2央视财经频道、浙江电视台、丽水日报等各级媒体的
转载请注明原文网址:http://www.13801256026.com/pgsp/pgsp/3649.html

------分隔线----------------------------